Нити LONG LIFT против пролапса тазовых органов

Согласно методической рекомендации №3 для клинической практики врачей-урологов пролапс тазовых органов (ПТО) – это синдром опущения тазового дна и органов малого таза изолированно или в сочетании, который крайне негативно отражается на качестве жизни пациенток.
Только в России пролапс внутренних органов у женщин занимает от 28% до 39,8% в структуре всех гинекологических заболеваний.

Малоинвазивная перинеопластика

Это процедура вагинального сужения, которая осуществляется при помощи специальной нити, которая направляется по двум направлениям мышц промежности. Благодаря достаточной прочности данной нити возможно проведение малоинвазивного вмешательства. Это позволяет добиться более эстетического вида половых органов, а также функциональных изменений в лучшую сторону.

В качестве сравнения традиционная операция по кольпоперинеолеваторопластике, которая также борется с опущением стенок влагалища:

  • является инвазивной;

  • длится час и дольше;

  • проводится под общим наркозом;

  • требует длительной АБ-терапии;

  • выполняется специальными хирургическими инструментами.
    Современный подход
    Хирургические нити LONG LIFT - это инновационная разработка и методика основана на анатомо-физиологических особенностях промежности при опущениях и выпадениях половых органов, которая направлена на укрепление мышц поверхностного и среднего этажей.

    Мы создали нить, которая по праву занимает лидирующее место среди предпочтений представителей медицинского сообщества. Нити LONG LIFT в профессиональной деятельности используют оперирующие врачи - гинекологи по всему миру, из которых: 10% - профессора, 27% - заведующие отделениями, 48% - кандидаты медицинских наук, 6% - ординаторы, 9% - рядовые врачи. Нить из полидиоксанона, сходящаяся, двунаправленная с насечками длиной 45 см, с 2 цилиндрическими иглами 48 мм.
      Показания и эффект
      LONG LIFT показан женщинам не только при пролапсе гениталий, но и при деформации промежности, зиянии половой щели, дискомфорте при половой жизни, снижении сексуальной, половой удовлетворенности, а также при увеличении частоты инфекционных поражений вульвы.

      • Лечение и/или профилактика опущения женских половых органов.

      • Восстановление тонуса мышц промежности у женщин перименопаузального периода.

      • значительное улучшение качества сексуальной жизни.

      • профилактика инфекционных осложнений влагалища.

      • послеродовое восстановление промежности.
      Послеродовые проблемы не равно спокойная жизнь
      В нашей ежемесячной рассылке 1 раз в 2 недели - заболевания интимной зоны и способы их решений.
      Одна из главных особенностей - специальная реабилитация не требуется.

      Нить создает фиброзную реакцию, которая приводит к образованию направленного соединительнотканного каркаса промежности, который кроме механической опоры обеспечивает так называемый "вторичный вектор тяги", остающийся даже после полного рассасывания нити. Период рассасывания нити 180-210 дней. Эффект от процедуры до 3-ех лет.
      ТЭГИ: пролапс, пролапс тазовых органов, пролапс тазового дна, малоинвазивная перинеопластика, хирургические нити LONG LIFT, женский раздел.
      Поделитесь статьей с друзьями
      Бесплатная подписка на журнал
      Анонсы статей по интересующей Вас тематике, без спама и рекламы - 1 раз в месяц. Подписаться или отменить подписку в 1 клик.